Nos produits
Découvrez notre gamme
Nous vous proposons plusieurs formes et saveurs. Un point commun à chacune
de nos variétés : les oeufs « plein-air » de notre production.
Nos formes de pâtes sont :
tagliatelles, trottole, nouilles larges, fusili, casarecce, mafaldine.
Et nos saveurs, et couleurs : nature, épinard, betterave rouge, safran, gingembre, paprika, piment d’Espelette, massala tandori, encre de seiche, et paprika de Cappadoce.
Chaque forme et saveur est disponible individuellement ou en mélange.
Notre flexibilité nous permet également de produire des mélanges ou formes spéciales pour des événements particulier (Halloween, 1er août, Noël, etc.)
Notre gamme
Tagliatelles
Disponible en saveurs nature, piment d’Espelette, safran, encre de seiche, épinard, gingembre, paprika de Cappadoce
Temps de cuisson 6 à 8 minutes.
Casarecces
Disponible en saveurs mélange epinard-tandoori-nature et mélange 3 piments
Temps de cuisson 10 à 12 minutes.
Fusilli
Disponible en saveurs nature, curry, gingembre, mélange curry-gingembre, mélange « six-fusilli » et mélange ail-tomate
Temps de cuisson 6 à 8 minutes.
Mafaldines
Disponible en saveurs cèpes, mélange épinard-piment-nature, mélange épinard-paprika-nature et mélange betterave rouge-safran-encre de seiche
Temps de cuisson 6 à 8 minutes.
Parpadelles – Nouilles larges
Disponible en saveurs nature, masala tandoori et ail des ours
Temps de cuisson 6 à 8 minutes.
Trottoles
Disponible en saveurs piment d’Espelette, safran, encre de seiche, paprika de Cappadoce, mélange betterave rouge-nature-épinard et mélange curry-cèpes
Temps de cuisson 6 à 8 minutes.
Les temps de cuissons sont donnés à titre indicatifs et dépendent bien entendu de votre goût.